Taller de decoraciones cascada de artefactos ferroviarios es una Taller de reparación de muebles situado en Nuevo Industrial, Al Bukayriyah 52734. Es una de las 60 Talleres de reparación de muebles en Arabia Saudita. Dirección de Taller de decoraciones cascada de artefactos ferroviarios es King Faisal Rd, New Industrial Area, Al Bukayriyah 52734, Arabia Saudita. Taller de decoraciones cascada de artefactos ferroviarios puede ser contactado en +966 50 488 7989. Taller de decoraciones cascada de artefactos ferroviarios está clasificado 3.5 (de 5 estrellas) por 9 Revisoras en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Taller de decoraciones cascada de artefactos ferroviarios son -

Repuestos para automóviles Al Imtiaz (Tienda de autopartes) New Industrial, Al Bukayriyah 52734, Arabia Saudita (aprox. 398 meters)
Arfal Arabian Car Accessories Branch 5 (Tienda de baterías de coche) New Industrial, Al Bukayriyah 52734, Arabia Saudita (aprox. 409 meters)
Arfal Arabian Car Accessories Branch 5 (Tienda de baterías de coche) New Industrial, Al Bukayriyah 52734, Arabia Saudita (aprox. 411 meters)
Taller de decoraciones cascada de artefactos ferroviarios (Taller de reparación de muebles) King Faisal Rd, New Industrial Area, Al Bukayriyah 52734, Arabia Saudita (aprox. 100 meters)
Taller de herrería Lamar Al Salam (Taller de reparación de muebles) King Faisal Rd, New Industrial Area, Al Bukayriyah 52734, Arabia Saudita (aprox. 178 meters)
Mantenimiento de automóviles Arfal Arab (Taller de reparación de automóviles) 4PV3 + M54, New Industrial, Al Bukayriyah 52734, Arabia Saudita (aprox. 406 meters)
coches de meteoritos eléctricos (Servicio de auto eléctrico) 4PV3 + H8Q, New Industrial, Al Bukayriyah 52734, Arabia Saudita (aprox. 397 meters)
Repuestos para automóviles Al Imtiaz (Tienda de autopartes) 4PV3 + GCG, New Industrial, Al Bukayriyah 52734, Arabia Saudita (aprox. 398 meters)
Taller de decoraciones cascada de artefactos ferroviarios (Taller de reparación de muebles) King Faisal Rd, New Industrial Area, Al Bukayriyah 52734, Arabia Saudita (aprox. 100 meters)

Dentro de unos 250 metros de distancia aérea, hay al menos 2 más Talleres de reparación de muebles alrededor Taller de decoraciones cascada de artefactos ferroviarios. Estas Talleres de reparación de muebles están - Taller de decoraciones cascada de artefactos ferroviarios, Taller de herrería Lamar Al Salam

Distancia de los principales puntos de referencia

Distancia entre Taller de decoraciones cascada de artefactos ferroviarios y Taller de decoraciones cascada de artefactos ferroviarios es aprox. 100 meters.
Distancia entre Taller de decoraciones cascada de artefactos ferroviarios y Taller de herrería Lamar Al Salam es aprox. 178 meters.
Distancia entre Taller de decoraciones cascada de artefactos ferroviarios y Taller encontrar una reparación de automóviles es aprox. 489 meters.

Clasificación

3.5/5

Dirección

King Faisal Rd, New Industrial Area, Al Bukayriyah 52734, Arabia Saudita

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Taller de decoraciones cascada de artefactos ferroviarios?

Número de contacto de Taller de decoraciones cascada de artefactos ferroviarios es +966 50 488 7989.

¿Cuál es la calificación de Taller de decoraciones cascada de artefactos ferroviarios?

Calificación de Taller de decoraciones cascada de artefactos ferroviarios es 3.5 de 5 estrellas.

Cual es la direccion de Taller de decoraciones cascada de artefactos ferroviarios?

La dirección de Taller de decoraciones cascada de artefactos ferroviarios es King Faisal Rd, New Industrial Area, Al Bukayriyah 52734, Arabia Saudita.

Dónde está el Taller de decoraciones cascada de artefactos ferroviarios ¿situada?

Taller de decoraciones cascada de artefactos ferroviarios Se encuentra en Nuevo Industrial, Al Bukayriyah 52734.

Cuál es el Taller de decoraciones cascada de artefactos ferroviarios?

Taller de decoraciones cascada de artefactos ferroviarios es un Taller de reparación de muebles en Arabia Saudita

¿Cuál es el código PIN del área en la que Taller de decoraciones cascada de artefactos ferroviarios se encuentra

Código PIN de Nuevo Industrial, Al Bukayriyah 52734 es 52734

Escribe una reseña

La gente también busca