Centro de examen para trabajadores expatriados y trabajadores de la nutrición es una Hospital General situado en Jeddah 23447. Es una de las 152 Hospitales generales en Arabia Saudita. Dirección de Centro de examen para trabajadores expatriados y trabajadores de la nutrición es Al Makaroona Street, Al Faisaliyah District, Al Faisaliyyah, Jeddah 23447, Arabia Saudita. Centro de examen para trabajadores expatriados y trabajadores de la nutrición puede ser contactado en +966 9200 20166. Centro de examen para trabajadores expatriados y trabajadores de la nutrición se encuentra en un área remota, con menos de 2 lugares enumerados a su alrededor. Centro de examen para trabajadores expatriados y trabajadores de la nutrición está clasificado 2 (de 5 estrellas) por 6 Revisoras en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Centro de examen para trabajadores expatriados y trabajadores de la nutrición son -

5 Riyal Mall / tienda kullu shai (Centro comercial) 4304 AR Rawdah, Al Faisaliyah District, Jeddah 23445 7628, Arabia Saudita (aprox. 392 meters)
Centro de examen para trabajadores expatriados y trabajadores de la nutrición (Hospital General) Al Makaroona Street, Al Faisaliyah District, Al Faisaliyyah, Jeddah 23447, Arabia Saudita (aprox. 100 meters)

Distancia de los principales puntos de referencia

Distancia entre Centro de examen para trabajadores expatriados y trabajadores de la nutrición y Centro comercial Aziz es aprox. 937 meters.
Distancia entre Centro de examen para trabajadores expatriados y trabajadores de la nutrición y Centro comercial Aziz es aprox. 20 kilometers.
Distancia entre Centro de examen para trabajadores expatriados y trabajadores de la nutrición y Restaurante Tmaya es aprox. 20 kilometers.
Distancia entre Centro de examen para trabajadores expatriados y trabajadores de la nutrición y Parque Jeddah. es aprox. 1 kilometer.
Distancia entre Centro de examen para trabajadores expatriados y trabajadores de la nutrición y Centro comercial Aziz es aprox. 937 meters.

Clasificación

2/5

Dirección

Al Makaroona Street, Al Faisaliyah District, Al Faisaliyyah, Jeddah 23447, Arabia Saudita

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Centro de examen para trabajadores expatriados y trabajadores de la nutrición?

Número de contacto de Centro de examen para trabajadores expatriados y trabajadores de la nutrición es +966 9200 20166.

¿Cuál es la calificación de Centro de examen para trabajadores expatriados y trabajadores de la nutrición?

Calificación de Centro de examen para trabajadores expatriados y trabajadores de la nutrición es 2 de 5 estrellas.

Cual es la direccion de Centro de examen para trabajadores expatriados y trabajadores de la nutrición?

La dirección de Centro de examen para trabajadores expatriados y trabajadores de la nutrición es Al Makaroona Street, Al Faisaliyah District, Al Faisaliyyah, Jeddah 23447, Arabia Saudita.

Dónde está el Centro de examen para trabajadores expatriados y trabajadores de la nutrición ¿situada?

Centro de examen para trabajadores expatriados y trabajadores de la nutrición Se encuentra en Jeddah 23447.

Cuál es el Centro de examen para trabajadores expatriados y trabajadores de la nutrición?

Centro de examen para trabajadores expatriados y trabajadores de la nutrición es un Hospital General en Arabia Saudita

¿Cuál es el código PIN del área en la que Centro de examen para trabajadores expatriados y trabajadores de la nutrición se encuentra

Código PIN de Jeddah 23447 es 23447

Escribe una reseña

La gente también busca