Servicio de Urgencias del Hospital AlMana es una Hospital situado en Arabia Saudita. Es una de las 4118 hospitales en Arabia Saudita. Dirección de Servicio de Urgencias del Hospital AlMana es Al Khobar Al Shamalia, Prince Talal Corniche Street, Al Khobar 34427, Arabia Saudí. Sitio web de Servicio de Urgencias del Hospital AlMana es almanahospital.com.sa. Servicio de Urgencias del Hospital AlMana puede ser contactado en 966138987000. Servicio de Urgencias del Hospital AlMana está clasificado 2 (de 5 estrellas) por 57 Revisoras en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Servicio de Urgencias del Hospital AlMana son -

SOMATCO (Tienda de suministros médicos) Prince Hammoud Street, Workers City, Madinat Al Umal, Al Khobar 34442, Arabia Saudí (aprox. 265 meters)
Dulces Kotoof (Tienda de postres) Prince Humud St, Al Aqrabiyah, Al Khobar 34442, Arabia Saudí (aprox. 277 meters)
Elaj Medical Center Elaj Medical Center en el edificio de la librería Al-Khobar Jarir (Centro Médico) Librería Jarir | Librería Jarir, Prince Turki Street, tercer piso, Edificio, Al Khobar 31952, Arabia Saudita (aprox. 176 meters)
Edificio B del hospital Almana (Hospital) 3622 King Abdulaziz Road, Al Khobar Al Shamalia, 7600 Al Amir Talal Ibn, Al Khobar 34425, Arabia Saudita (aprox. 349 meters)
Farmacia del Hospital Al Mana (Farmacia) Al Khobar Al Shamalia, Al Khobar 34425, Arabia Saudí (aprox. 310 meters)
Hospital General de Endoscopy Suite-Almana Prince Talal St, Al Khobar Al Shamalia, Al Khobar 34425, Arabia Saudí (aprox. 107 meters)
Oficina central del hospital Al-Mana (Hospital) 7539 Prince Talal St, Al Khobar Al Shamalia, 3550, Al Khobar 34425, Arabia Saudita (aprox. 278 meters)
Hospital de Mujeres y Maternidad Almana (Hospital) Prince Saad St, Al Khobar Al Shamalia, Al Khobar 34425, Arabia Saudí (aprox. 340 meters)
Servicio de Urgencias del Hospital AlMana (Hospital) Al Khobar Al Shamalia, Prince Talal Corniche Street, Al Khobar 34427, Arabia Saudí (aprox. 100 meters)
Urgencias HOSPITAL GENERAL ALAMANA Edificio A (Hospital) Prince Talal St, Al Khobar Al Shamalia, Al Khobar 34427, Arabia Saudí (aprox. 104 meters)

A menos de medio kilo metro de Servicio de Urgencias del Hospital AlMana, también puede encontrar Empresa de restaurantes Alsanbok, Restaurante indio Nasma, Fushi, , Aparcamiento Almana, Khobar, Jouri Café y Restaurante, Restaurante Elite, Compañía de electricidad saudita, Alqidr Alkatem, , Hospital gubernamental Khobar (gestión de centros de salud en Khobar), Centro médico Al Akrabia, Ministerio de Salud de la Clínica Khobar y muchas mas.

Hay varios hospitales alrededor Servicio de Urgencias del Hospital AlMana. Edificio B del hospital Almana, Oficina central del hospital Al-Mana, Hospital de Mujeres y Maternidad Almana, y Urgencias HOSPITAL GENERAL ALAMANA Edificio A son algunos de los hospitales cerca Servicio de Urgencias del Hospital AlMana.

Clasificación

2/5

Contacto

almanahospital.com.sa

Dirección

Al Khobar Al Shamalia, Prince Talal Corniche Street, Al Khobar 34427, Arabia Saudí

Localización

Preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Servicio de Urgencias del Hospital AlMana?

Número de contacto de Servicio de Urgencias del Hospital AlMana es 966138987000.

¿Servicio de Urgencias del Hospital AlMana tiene sitio web?

Sí, sitio web de Servicio de Urgencias del Hospital AlMana es almanahospital.com.sa.

¿Cuál es la calificación de Servicio de Urgencias del Hospital AlMana?

Calificación de Servicio de Urgencias del Hospital AlMana es 2 de 5 estrellas.

Cual es la direccion de Servicio de Urgencias del Hospital AlMana?

La dirección de Servicio de Urgencias del Hospital AlMana es Al Khobar Al Shamalia, Prince Talal Corniche Street, Al Khobar 34427, Arabia Saudí.

Cuál es el Servicio de Urgencias del Hospital AlMana?

Servicio de Urgencias del Hospital AlMana es un Hospital en Arabia Saudita

¿Cuál es el código PIN del área en la que Servicio de Urgencias del Hospital AlMana se encuentra

Código PIN de es 34427

Escribe una reseña