Oficina de ingeniería de Samsung - Centro de negocios Al Suwaidi

Oficina de ingeniería de Samsung - Centro de negocios Al Suwaidi es un Corporate office situado en Al Jubail 35712. Es una de las 6915 Oficinas corporativas de Arabia Saudita. Dirección de Oficina de ingeniería de Samsung - Centro de negocios Al Suwaidi es King Fahd Industrial Port, Al Jubail 35712, Arabia Saudí.El sitio web de Oficina de ingeniería de Samsung - Centro de negocios Al Suwaidi es http://samsungengineering.com/Se puede contactar a Oficina de ingeniería de Samsung - Centro de negocios Al Suwaidi al +966 13 519 0231. Oficina de ingeniería de Samsung - Centro de negocios Al Suwaidi tiene una calificación 4 (de 5 estrellas) por los revisores de 8 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Oficina de ingeniería de Samsung - Centro de negocios Al Suwaidi son -

Supermercado Al Khaldi (Tienda de comestibles) King Faisal W, Jubail City Center, Al Jubail 35515, Arabia Saudí (aprox. 209 metros)
Escuela Internacional India Jubail (escuela) King Fahd Industrial Port, Al Jubail 35514, Arabia Saudí (aprox. 309 metros)
Tienda de comestibles ALKhalidi (Tienda de comestibles) 3000 King Faisal W, 9470, Al Jubail 35514 3000, Arabia Saudita (aprox. 209 metros)
Hotel Coral Jubail Salida 8, King Faisal West ، King Fahd Industrial Port, Al Jubail 35712, Arabia Saudita (aprox. 178 metros)
(Restaurante de Oriente Medio) (aprox. 179 metros)
Oficina de ingeniería de Samsung - Centro de negocios Al Suwaidi (Oficina corporativa) King Fahd Industrial Port, Al Jubail 35712, Arabia Saudí (aprox. 100 metros)
Escuela Internacional India Jubail King Fahd Industrial Port, Al Jubail 35514, Arabia Saudí (aprox. 309 metros)
Hotel Coral Jubail Salida 8, King Faisal West, King Fahd Industrial Port, Al Jubail 35712, Arabia Saudita (aprox. 178 metros)

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Oficina de ingeniería de Samsung - Centro de negocios Al Suwaidi y AtoZ Dubai Market Jubail es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Oficina de ingeniería de Samsung - Centro de negocios Al Suwaidi y Hotel Coral Jubail es aproximadamente 178 metros
La distancia entre Oficina de ingeniería de Samsung - Centro de negocios Al Suwaidi y Oficina de pasaportes de Jubail es aproximadamente 1 kilómetro
La distancia entre Oficina de ingeniería de Samsung - Centro de negocios Al Suwaidi y Hotel Coral Jubail es aproximadamente 178 metros
La distancia entre Oficina de ingeniería de Samsung - Centro de negocios Al Suwaidi y Campamento Azmeel Jubail es aproximadamente 1 kilómetro

Clasificación

4/5

Contacto

http://samsungengineering.com/

Habla a

King Fahd Industrial Port, Al Jubail 35712, Arabia Saudí

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Oficina de ingeniería de Samsung - Centro de negocios Al Suwaidi?
Número de contacto de Oficina de ingeniería de Samsung - Centro de negocios Al Suwaidi es +966 13 519 0231.
Lo hace Oficina de ingeniería de Samsung - Centro de negocios Al Suwaidi tiene sitio web?
Sí, sitio web de Oficina de ingeniería de Samsung - Centro de negocios Al Suwaidi es http://samsungengineering.com/.
¿Qué es la calificación de Oficina de ingeniería de Samsung - Centro de negocios Al Suwaidi?
Calificación de Oficina de ingeniería de Samsung - Centro de negocios Al Suwaidi es 4 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Oficina de ingeniería de Samsung - Centro de negocios Al Suwaidi?
Dirección de Oficina de ingeniería de Samsung - Centro de negocios Al Suwaidi es King Fahd Industrial Port, Al Jubail 35712, Arabia Saudí.
Dónde está el Oficina de ingeniería de Samsung - Centro de negocios Al Suwaidi ¿situada?
Oficina de ingeniería de Samsung - Centro de negocios Al Suwaidi Se encuentra en Al Jubail 35712.

La gente también busca