Mezquita del Custodio de las Dos Mezquitas Sagradas, Gobernación de South Badr

Mezquita del Custodio de las Dos Mezquitas Sagradas, Gobernación de South Badr es un Mosque situado en . Es una de las 459 mezquitas de Arabia Saudita. Dirección de Mezquita del Custodio de las Dos Mezquitas Sagradas, Gobernación de South Badr es Badr Al Janoub 66356, Arabia Saudita.Mezquita del Custodio de las Dos Mezquitas Sagradas, Gobernación de South Badr tiene una calificación 4.5 (de 5 estrellas) por los revisores de 2 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Mezquita del Custodio de las Dos Mezquitas Sagradas, Gobernación de South Badr son -

Mezquita del Custodio de las Dos Mezquitas Sagradas, Gobernación de South Badr (Mezquita) Badr Al Janoub 66356, Arabia Saudita (aprox. 100 metros)
jugos rio (Tienda de jugos) Badr Al Janoub 66356, Arabia Saudita (aprox. 400 metros)
Correo Saudita | Correo saudí (Oficina de correos) Omar Ibn Al-Khattab, Badr Al Janoub 66356, Arabia Saudita (aprox. 185 metros)
Oficina de Consultoría de Ingeniería de la FAO (Consultor de ingenieria) 172, Badr Al Janoub 66357, Arabia Saudita (aprox. 287 metros)
Oficina de correos de Badr Al Janoub (Oficina de correos) 172, Badr Al Janoub 66356, Arabia Saudita (aprox. 190 metros)
Municipio de la gobernación de Badr Al Janoub (Oficina del gobierno de la ciudad) Badr Al Janoub 66356, Arabia Saudita (aprox. 184 metros)
Ayuntamiento de Badr Al Janoub (Oficina de administración municipal) Badr Al Janoub 66391, Arabia Saudita (aprox. 182 metros)
Oficina de Educación de Badr Al-Janoub (Oficina del gobierno local) Unnamed Road, Badr Al Janoub 66357, Arabia Saudita (aprox. 214 metros)
Correo Saudita | Correo saudí (Oficina de correos) Omar Ibn Al-Khattab, Badr Al Janoub 66391, Arabia Saudita (aprox. 195 metros)
Policía de Badr Al Janoub (Policía civil) Badr Al Janoub 66391, Arabia Saudita (aprox. 224 metros)

A menos de medio kilo metro de Mezquita del Custodio de las Dos Mezquitas Sagradas, Gobernación de South Badr, también puede encontrar Tribunal General de Badr Al Janoub | El Tribunal General de Badr Al-Janoub, Municipio de la gobernación de Badr Al Janoub, Departamento de Asuntos de las Mezquitas en Badr Al-Janoub, Oficina de correos de Badr Al Janoub, Oficina de Consultoría de Ingeniería de la FAO, Correo Saudita | Arabia Saudita, Tribunal General de Badr Al Janoub | El Tribunal General de Badr Al-Janoub, Oficina de correos de Badr Al Janoub Y muchas mas.

Clasificación

4.5/5

Contacto

Habla a

Badr Al Janoub 66356, Arabia Saudita

Localización

preguntas frecuentes:

¿Qué es la calificación de Mezquita del Custodio de las Dos Mezquitas Sagradas, Gobernación de South Badr?
Calificación de Mezquita del Custodio de las Dos Mezquitas Sagradas, Gobernación de South Badr es 4.5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Mezquita del Custodio de las Dos Mezquitas Sagradas, Gobernación de South Badr?
Dirección de Mezquita del Custodio de las Dos Mezquitas Sagradas, Gobernación de South Badr es Badr Al Janoub 66356, Arabia Saudita.