Complejo Central de Almacenes AlMana Hospitals

Complejo Central de Almacenes AlMana Hospitals es un Storage facility situado en Al Khalidiyyah Al Janubiyyah, Dammam 32221. Es una de las 9 Instalaciones de almacenamiento de Arabia Saudita. Dirección de Complejo Central de Almacenes AlMana Hospitals es King Faisal Rd, Al Khalidiyyah Al Janubiyyah, Dammam 32221, Arabia Saudita.Complejo Central de Almacenes AlMana Hospitals se encuentra en un área remota, con menos de 3 lugares enumerados a su alrededorComplejo Central de Almacenes AlMana Hospitals tiene una calificación 4 (de 5 estrellas) por los revisores de 138 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Complejo Central de Almacenes AlMana Hospitals son -

Autoridad de Desarrollo de Sharqia (Oficina del gobierno local) King Abdulaziz Road, Al Khalidiyah Ash Shamaliyah, 3804 King Fahd Ibn 6538, Dammam 32232, Arabia Saudita (aprox. 445 metros)
(Servicio de cambio de aceite) (aprox. 362 metros)
Complejo Central de Almacenes AlMana Hospitals (Facilidad de almacenamiento) King Faisal Rd, Al Khalidiyyah Al Janubiyyah, Dammam 32221, Arabia Saudita (aprox. 100 metros)

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Complejo Central de Almacenes AlMana Hospitals y Diwan Lounge. Café y restaurante es aproximadamente 17 kilómetros
La distancia entre Complejo Central de Almacenes AlMana Hospitals y Centro de mantenimiento LG Service Center (Khobar) es aproximadamente 874 metros

Clasificación

4/5

Contacto

Habla a

King Faisal Rd, Al Khalidiyyah Al Janubiyyah, Dammam 32221, Arabia Saudita

Localización

preguntas frecuentes:

¿Qué es la calificación de Complejo Central de Almacenes AlMana Hospitals?
Calificación de Complejo Central de Almacenes AlMana Hospitals es 4 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Complejo Central de Almacenes AlMana Hospitals?
Dirección de Complejo Central de Almacenes AlMana Hospitals es King Faisal Rd, Al Khalidiyyah Al Janubiyyah, Dammam 32221, Arabia Saudita.
Dónde está el Complejo Central de Almacenes AlMana Hospitals ¿situada?
Complejo Central de Almacenes AlMana Hospitals Se encuentra en Al Khalidiyyah Al Janubiyyah, Dammam 32221.

La gente también busca