Tienda de informática de Mohamed Ahmed Al-Qadi

Tienda de informática de Mohamed Ahmed Al-Qadi es un Computer repair service situado en Al Mutalla, Ahad Al Masarihah 86622. Es una de las 34 Servicios de reparación de computadoras de Arabia Saudita. Dirección de Tienda de informática de Mohamed Ahmed Al-Qadi es King Fahd Rd, Al Mutalla, Ahad Al Masarihah 86622, Arabia Saudita.Se puede contactar a Tienda de informática de Mohamed Ahmed Al-Qadi al +966 55 571 7529. Tienda de informática de Mohamed Ahmed Al-Qadi tiene bastantes lugares listados a su alrededor.Tienda de informática de Mohamed Ahmed Al-Qadi tiene una calificación 2.5 (de 5 estrellas) por los revisores de 4 en la web.

Algunos de los lugares alrededor de Tienda de informática de Mohamed Ahmed Al-Qadi son -

Al-khawalef est. (Centro comercial) Al Mutalla, 55M, Ahad Al Masarihah 86622, Arabia Saudita (aprox. 252 metros)
(Centro comercial) (aprox. 300 metros)
Cartas de Perfume, Rama Ohud Al Masarha (Tienda de perfumes) King Fahd Rd, Al Qasum, Ahad Al Masarihah 86622, Arabia Saudita (aprox. 192 metros)
Sabaya para regalos y rosas (Tienda de souvenirs) Al Qasum, Ahad Al Masarihah 86622, Arabia Saudí (aprox. 159 metros)
(Tienda de electrónicos) (aprox. 217 metros)
Supertienda Hakami (Supermercado) Aliz, Ahad Al Masarihah 86299, Arabia Saudita (aprox. 214 metros)
Cocinas italianas (Tienda de muebles de cocina) King Abdullah Rd, Aliz, Ahad Al Masarihah 86299, Arabia Saudita (aprox. 293 metros)
(Farmacia) (aprox. 278 metros)
muebles para el hogar feliz (Tienda de colchones) Al Rawdah, Ahad Al Masarihah 86298, Arabia Saudita (aprox. 328 metros)
Peluquero de belleza moderna (Tienda) Ahmed bin Abdul Aziz, Aliz, Uno de los teatros 86211, Arabia Saudita (aprox. 379 metros)

A menos de medio kilo metro de Tienda de informática de Mohamed Ahmed Al-Qadi, también puede encontrar Complejo comercial y residencial Sheikh Ahmed bin Mohammed Ataiwhra, Tomorrow Lights Corporation para repuestos de aire acondicionado y refrigeración, Dulces Mazaq Al-Batoul (antes Al-Sharif), Pinturas Al-Jazeera, Farmacia Al-Hakami, Rasil dulce, Tienda de regalos y flores Farhaty, Tienda de lujo Reem Al Ahad, Al Khawalef est, , Sastrería militar de Al-Ameed, Correo Saudita | Correo saudí, , Cajero automático de Riyadh Bank, Al-Ahly ATM uno de los teatros, Cajero automático de Riyad Bank, Cajero automático de Riyad Bank, Banco de Riyad, Complejo médico Al-Hakami, Y muchas mas.

Distancia de los principales puntos de referencia

La distancia entre Tienda de informática de Mohamed Ahmed Al-Qadi y Correo Saudita | Correo saudí es aproximadamente 283 metros
La distancia entre Tienda de informática de Mohamed Ahmed Al-Qadi y Correo Saudita | Correo saudí es aproximadamente 283 metros
La distancia entre Tienda de informática de Mohamed Ahmed Al-Qadi y Banco de Riyad es aproximadamente 176 metros
La distancia entre Tienda de informática de Mohamed Ahmed Al-Qadi y Cajero automático de Al Rajhi es aproximadamente 486 metros
La distancia entre Tienda de informática de Mohamed Ahmed Al-Qadi y Abdullah Hammami por el oro y las joyas es aproximadamente 497 metros

Clasificación

2.5/5

Contacto

Habla a

King Fahd Rd, Al Mutalla, Ahad Al Masarihah 86622, Arabia Saudita

Localización

preguntas frecuentes:

¿Cuál es el número de contacto de Tienda de informática de Mohamed Ahmed Al-Qadi?
Número de contacto de Tienda de informática de Mohamed Ahmed Al-Qadi es +966 55 571 7529.
¿Qué es la calificación de Tienda de informática de Mohamed Ahmed Al-Qadi?
Calificación de Tienda de informática de Mohamed Ahmed Al-Qadi es 2.5 de 5 estrellas.
Cual es la direccion de Tienda de informática de Mohamed Ahmed Al-Qadi?
Dirección de Tienda de informática de Mohamed Ahmed Al-Qadi es King Fahd Rd, Al Mutalla, Ahad Al Masarihah 86622, Arabia Saudita.
Dónde está el Tienda de informática de Mohamed Ahmed Al-Qadi ¿situada?
Tienda de informática de Mohamed Ahmed Al-Qadi Se encuentra en Al Mutalla, Ahad Al Masarihah 86622.

La gente también busca